Manuales de Integración con Facebook

En esta sección podrás encontrar una serie de manuales ya sea con un videotutorial o que puedas bajar un manual en formato en PDF

Podrás ver todas las soluciones a las diferentes integraciones con la red social Facebook, e Instagram que pertenece a Facebook.

Es indispensable para hacer estas integraciones tener un perfil comercial, y un administrador comercial dentro de Facebook al igual que tu perfil ser el que administra el perfil de tu negocio.

Instalación de Messenger de Facebook en tu tienda virtual.

Integración con el App de Login en la tienda virtual. Actualizado Mayo 2021

Integración con el módulo de comentarios en página de producto.

Tab Tienda en Facebook e integración con NIDUX. Actualizado Julio 2021

El píxel de Facebook para medir la efectividad de tu publicidad .

Integración con Instagram Shopping y etiquetado de productos en los post.