Modificadores de Productos

¿Qué son los modificadores de productos?
Los modificadores de productos son aquellos adicionales que permiten solicitar a los usuarios compradores más información sobre el producto o servicio que desea adquirir. Estos modificadores permiten al administrador de la tienda identificar cierta información que solo el comprador de el producto o servicio puede brindar de forma específica.

Cómo por ejemplo;
  1. Medidas
  2. Datos adicionales tipo diseño
  3. Datos personales en caso de un servicio a adquirir
  4. Agregado de línea informativa de el producto o servicio
  5. Si el comercio o institución requiere de timbres puede agregar el modificador de monto fijo a ese producto o servicio en específico y notificar al usuario que el costo de ese timbre ya va incluido.
Los modificadores de productos no influyen en el costo final.

Ejemplo comercio activo con Modificadores de productos en uso

Este alcance es solo para planes Corporativo y Pro.