¿Para qué funcionan las imágenes de la biblioteca de medios?

¿Para qué funcionan las imágenes de la biblioteca de medios?

¿Para qué funcionan las imágenes de la biblioteca de medios?

Conozca la funcionalidad de la imágenes de la biblioteca de medios.

Las imágenes que se suben a la biblioteca de medios sirven para insertar las imágenes de los encabezados de las categorías, insertar imágenes en las páginas informativas, insertar imágenes en la descripción de los productos también puedes insertar desde la biblioteca de medios imágenes en la descripción del footer.

Las imágenes de la biblioteca de medios no son para los recursos de los productos, estos se agregan únicamente desde la edición de los productos Recursos y agregar las imágenes, documentos o vídeos para el producto en específico.

No se puede guardar la imagen para banners principales, no es para la faja de banners, no se guarda imágenes para las marcas de los productos.

Puedes ver como aplicar esta función en tu tienda virtual en el siguiente vídeo: https://youtu.be/xNmPQMkqF8w