¿Puedo agregar mi método de pago con Emma Pay?

Como sabemos muchos comercios están afiliándose a la nueva forma de pago con Emma Pay. Pero, ¿Puedo tener éste método de pago en mi tienda virtual con NIDUX?

NIDUX como tal no tiene una integración para esta financiera. Sin embargo, con Emma Pay la peculiaridad que se tiene, es que la tienda debe de estar asociada o afiliada cómo negocio y obtener su propio Código QR de comercio afiliado, para que sus clientes lo puedan escanear.

Recordar que al tener esta opción como método de pago, el cliente debe contactarle para confirmar el número de autorización y demás acciones que se requieran con el método de pago Emma Pay.

Para esto deberá ya sea agregar el QR respectivo de todos y cada uno de sus productos o bien, consultar con Emma Pay si los códigos QR pueden ser los generados por la plataforma de eCommerce NIDUX que es la que usted utiliza o, el QR que genere en el navegador de su preferencia para que sus clientes puedan escanear el QR y verificar por medio de app el precio de sus productos, para la validación de las cuotas que el usuario comprador decida adquirir.

Es decir todo la logística y alcances que el pago con Emma Pay ofrece.

¿Cómo configurar el método personalizado con Emma Pay?

1. Agregar lo que es el QR code de afiliado que le ofrece Emma Pay para su comercio en la biblioteca de medios, copiar el enlace, ir a la configuración del método personalizado en la opción del editor en los tres puntos escoger NIDUX Media | el icono de la imagen y pegar el URL de la imagen agregada en la biblioteca de medios.

https://admin.nidux.net/mediabin

2. Debe de ir al menú a mano izquierda

Configuración | General | Formas de Pago | Método personalizado

https://admin.nidux.net/store/general#metodosPago

3. A este método personalizado puede agregar el nombre que así considere pertinente, en este caso Emma Pay

4. Recuerde agregar una breve descripción o información que considere importante para este tipo de pagos, ya que es el cliente quien debe de confirmar el código de autorización con el comercio para que se pueda formalizar el pago de el producto.

5. El comercio al recibir el código de autorización, debe de ir a la orden de compra generada por el cliente, agregar el código, pasar el estado de pago a pagado, así como también, hacer el rebajo manual del inventario de producto realizado por medio de el pago Emma Pay.

6.  Finalmente, es el comercio el encargado de crear la página informativa correspondiente donde se explique, guíe y oriente a sus clientes compradores, cuales serán los pasos a seguir luego de generado el pedido en la tienda virtual NIDUX, para formalizar el pago realizado por medio de la aplicación Emma Pay.

Adicional:

Para los planes Plus | Pro | Corporativo que cuentan con la opción de personalizar el checkout pueden agregar un checkbox, donde el cliente confirme que está de acuerdo que será contactado para que puedan formalizar el pago del pedido. O bien, según el criterio de cada comercio donde podrán indicar la formalización de la compra realizada.