¿Puedo agregar una imagen de fondo a mi eCommerce?

Para poder agregar una imagen de fondo en su tienda virtual, primero esto lo debe de realizar una persona con conocimientos en CSS o Diseño web.

Ya que para realizar esta acción debe de configurarse incluyendo un código de css en los adicionales de su tienda y tener la imagen que desea agregada en Nidux media.

La persona encargada de hacer esta acción debe de ser alguien con los conocimientos necesarios en el tema, ya que NIDUX no da soporte por errores de CSS. Si usted realiza esta acción y se presenta algún error lo más recomendable es que borre dicho código inmediatamente.

La imagen que se va a agregar como fondo de la tienda virtual debe de estar previamente agregada en la biblioteca de medios.

Copiar el url que se genera en la biblioteca de medios para esa imagen e insertarlo en el espacio que se solicita en el siguiente código de CSS.

/*fondo de pantalla*/

body {

background-image: url("INSERTAR URL DE LA IMAGEN DESDE LA BIBLIOTECA DE MEDIOS") !important;

background-size: 100%;

}

Muy importante, verifica que no se está omitiendo ningún signo, letra u otro caracter del código, de lo contrario no se va a aplicar la regla o bien, se va a presentar algún tipo de error en la visualización en la tienda virtual.