¿Puedo configurar los detalles de la ficha de producto?

Tenemos nueva actualización en la ficha de producto, ya podrás escoger que de los detalles de tus productos podrán estar visibles para tus clientes.

SI deseas que únicamente se muestre lo que es el SKU, y la Marca, o bien sino deseas que tus clientes vean la marca y el stock que hay disponible de tus productos,

Anteriormente esta opción estaba disponible para sólo la tarjeta informativa del producto, la cual es la que está presente en el home de la tienda virtual y en la página de las categorías, cuando ingresabas a la página del producto esta información aparecía nuevamente disponible.

Con esta opción podías únicamente mostrar la información en el home y categorías

Con la  nueva actualización tendrás la opción de escoger activar y/o desactivar la visualización en el detalle o ficha de productos.

Anteriormente el ocultar el SKU, Marca y stock era posible sólo por medio de código de CSS, ahora es posible con sólo activar y desactivar las opciones en el administrador.

Una vez que se activen las opciones que se muestren y estén visibles al usuario final se mostrará de la siguiente manera:

Esta actualización aplica para tema Phoenix y para tema UMarket en:

Diseño | Tema XXXX | Productos | Configuración sobre detalle de producto

En caso que no se activen las opciones a mostrar, estas no se podrán visualizar en la ficha de producto.