¿Puedo tener un bloqueo en mi tienda mientras la estoy configurando?

¿Puedo tener un bloqueo en mi tienda mientras la estoy configurando?

Cuando se está en la etapa de configuración de la tienda virtual, algunas empresas optan por este tipo de bloqueos para que sus clientes no puedan adquirir productos, o bien, no vean la tienda mientras se está en configuración.

NIDUX ahora cuenta con la opción para páginas especiales que te ayudarán a activar ese bloqueo con, mensaje e imagen personalizada y una cuenta regresiva para notificar cuando la tienda estará disponible al público y puedas hacer un lanzamiento de tu tienda con ofertas especiales u otros.

Para hacer esta configuración debes de ir al menú a mano izquierda
Configuración | Páginas especiales.

Recuerda activar el botón para que se active el bloqueo de la página.

Con esta nueva funcionalidad, podrás crear esa emoción a tus clientes sobre ofertas de lanzamiento, o bien, reapertura en caso que sea renovación de marca.
Como en todas las imágenes que se pueden agregar a la tienda está tiene una medida en específico para que se pueda amoldar a la visualización de los diferentes dispositivos.

Establecer imagen de fondo, se recomienda una imagen de 1920px por 1280px para lograr el efecto de fondo adecuado.

Recuerda guardar los cambios de la configuración y activar la página, de lo contrario no se mostrará a tus clientes.
Una vez que la misma esté activa, los usuarios que visiten el sitio verán la imagen con la información agregada anteriormente.