¿Qué es el footer ?

¿Dónde aparece el footer?

El footer es la parte inferior en la que aparece la información de la tienda, los contactos, correo electrónico, iconos de las redes sociales de las que dispone su tienda, links, las páginas informativas de la tienda, logos de los bancos, entre otros.

En el centro del  puede escribir una breve descripción de su tienda con la que pueda generar más confianza a sus prospectos y muestre las opciones de los diferentes método de pago que les ofrece.

¿Cómo agregar la información del footer?

Diseño | Generalidades | General

Desde este apartado usted podrá agregar los logos de los bancos con los que trabaja y las tarjetas que acepta.

Diseño | Generalidades | SEO y Redes Sociales

Acá usted podrá agregar la información de sus contactos y las redes sociales de las que dispone su negocio.

Diseño | Generalidades | Footer

Podrá agregar una breve descripción de lo que realizan en su tienda, a qué se dedican o bien si lo decide un call to action.

Diseño | Generalidades | Integraciones

Las integraciones son procesos de que integran a NIDUX con páginas de terceros dependiendo de lo que necesite.

Para que en el footer aparezca su correo electrónico lo que debe de hacer es ir al menú a mano izquierda,

Cuenta | Mi empresa

Y escribir su correo electrónico de contacto.

¿Cómo incluir una imagen en el footer?

Debes primero incluir la imagen en en la biblioteca de medios. Una vez hecho esto debes obtener la imagen con propiedades responsivas. La manera de hacer esto es ir a una página informativa y agregar la imagen que querés en el footer desde NIDUX MEDIA.

Una vez agregada la copias y te vas a la sección de edición del footer en Diseño | Generalidades. Ajusta el tamaño de la misma y centra o ajusta la imagen a tu gusto en el área de texto y listo.

Tu imagen debe ser responsiva en tu tienda. Si la introduces la imagen como enlace la misma no tendrá propiedades responsivas y no se ajustará en móvil.