¿Qué son los atributos?

Los atributos son aquellos valores o variaciones disponibles en tus productos.

Para crear los atributos inicialmente se debe de ir a Crear atributo

Deberás de crear el nombre, y posterior al nombre, agregar el tipo de atributo que se va a configurar las variaciones, el tipo puede ser botón simple que es el más utilizado, con imagen para los que son con diseños y se requiere una pequeña imagen para identificar el diseño a escoger, y de tipo color, para

Tomar en cuenta: Atributo es el nombre que se le dará a los valores para escoger en la compra en la tienda virtual es decir, Talla, color, tamaño.... Y variaciones, son las medidas que se le van a dar al atributo, por ejemplo: S, M, L, XL, Blanco, Negro, Rojo, etc.

Podrás editar según las opciones, editar, valores y eliminar

Editar

Podrás modificar el nombre de tu atributo. Este en caso que se haya digitado de forma errónea el nombre del atributo,

Valores

Podrás agregar los valores de tu atributo, dependiendo del atributo que haya agregado si el botón era simple, con imagen o con color (seleccionador es una de las opciones que aún está disponible se está trabajando en la misma).

SI es con botón simple: solo se debe de agregar el texto alfanumérico de ser el caso,
Con imagen: Las medidas de esta imagen es de 40 px x 40 px deben de estar previamente creadas las imágenes,
Con color: Se pueden agregar los tonos exactos de el color con el código hexadecimal

Eliminar

Se podrán eliminar únicamente aquellos atributos que no estén asignados en ningún producto.
Si una de las variaciones que hay disponible de tu atributo está asignado a un producto,  no podrás eliminar el mismo. Deberá de hacerlo manualmente eliminando la variación del atributo en el producto.
Si las variaciones, están asignadas en conjunto con otra variación deberán de eliminarse ambas variaciones del producto.