¿Se puede personalizar el checkout?

En este apartado te vamos a explicar el funcionamiento de poder personalizar el checkout con un ejemplo.

Vamos a habilitar una cajita de descripción y otra para check.

Los modificadores son los espacios que vamos a habilitar según la necesidad o consultas que deseemos de los clientes. En este caso vamos a  realizar una caja para una dedicatoria y un check para que los clientes indiquen que es para una la lista de baby shower, que son apartados adicionales

Al indicar Agregar elemento, le va a salir varias opciones. en el caso de la dedicatoria escoger

Capturador de área de texto.

En esta ventana va a salirle

Nombre de la variable: Es el nombre que le vamos a dar al espacio dentro del sistema.

Prioridad: lo dejamos en 1 si queremos que salga de primero ( en caso de tener muchos modificadores)

Data validators: lo dejamos en 10

Visibilidad: podemos manipularlo según queramos.

Activar el botón Requerir este modificador, para que aparezca en el checkout.

El nombre de la etiqueta: es el título que tendrá el espacio en el checkout. ya sea solo en español o inglés también.

Ahora vamos a realizar otro modificador  tipo checkbox para que el cliente active la casilla en caso de pertenecer a una lista de regalos.

La otra parte en donde debe de hacer la configuración es en

Checkout | configuración | OPCIONES GENERALES:

Uso diseño formato caja: esto hará que el checkout se  justifique en el centro de un monitor, pero es indiferente en el celular.

Forzar a declarar dirección de facturación: lo podemos manipular excepto en pasarelas de pago como greenpay o con banco promérica, en estos dos últimos es algo obligatorio.

Hay otro apartado para solicitar información a usuarios anónimos en caso de ser necesario.

y abajo en la parte de Modificadores Activos, es la parte más importante para todos los modificadores nuevos que hagamos. Aquí debemos de seleccionar los modificadores que van a estar activos en el checkout, deben de visualizarse activos con un  check a mano derecha.

A nivel usuario final, en la compra, su cliente lo verá así:

Tambien se pueden cambiar los títulos de los mensajes en la pagina de checkout. A como usted desee y necesite.

Esto lo puede hacer en DISEÑO |  ETIQUETAS