¿Se pueden personalizar las etiquetas de mi tienda virtual NIDUX ?

¿Se pueden personalizar las etiquetas de mi tienda virtual NIDUX ?

Las etiquetas se pueden personalizar dependiendo del tipo de tema que tengas activo en tu tienda virtual. Esto lo puedes hacer en el menú a mano izquierda.

Diseño | Etiquetas

En Tema UMarket puedes personalizar únicamente las siguientes etiquetas.

Estas son visibles en el home page de la tienda virtual.

Una vez cambies el nombre a la etiqueta, recuerda guardar los cambios al final de la página.

Las otras etiquetas sólo están funcionales para otros temas disponibles en la plataforma más no para el Tema UMarket.

En el checkout puedes cambiar modificar el texto de las etiquetas

Si tienes permitido compras a clientes anónimos o invitados debes de cambiar el nombre a las etiquetas de usuarios anónimos. Como a los usuarios registrados.

(Leer más información sobre cómo configurar las etiquetas del checkout)