SG ¿Cómo cambiar la posición de la faja de banners ?

Para cambiar la ubicación o formato en el que se encuentra la faja de banners debe de ir al menú a mano izquierda

Diseño | Tema UMarket | Estilo de home

En este apartado usted podrá modificar la ubicación de su faja de banners entre las opciones que hay disponible: (ver imágenes de nuestra tienda demo)

Desde ek estilo de home usted podrá activar o desactivar la modalidad de la faja de banners ya sea en horizontal o rotativa.

Faja de banners en formato horizontal

Faja de banner rotativo

Podrás ver la faja de banner de forma rotativa

Faja de banners estática

Esta aplica únicamente si las opciones en el estilo de home están desactivadas, por lo que podrás modificar la visualización según tamaños que configures en la configuración para cada una de las imágenes agregadas en la sección de la faja de banners.