Tipos de presentaciones

Configuración | General | Tipos de presentaciones

Desde aquí podremos generar nuevos tipos de presentaciones para mis productos. Por ejemplo: podemos asignarle a un splash la medida del mismo, en este caso 250 ml.

¿De qué forma vamos a agregar esta medida?

En primer lugar vamos a ir a Configuración | General | Tipos de presentaciones

Y luego vamos a hacer click en “Crear nuevo tipo de presentaciones”

Y se nos va a abrir una nueva ventana donde debemos completar:

• El nombre de la unidad de medida

• El estado (si queremos que nos figure como opción siempre tiene que estar activo)

• Detalle (es de uso interno) para poder asignarlo a los productos correspondientes.

De esta forma vamos a crear la nueva unidad de medida, para aplicarlo, vamos a dirigirnos a Catálogo | Productos

Y desde aquí ingresamos al producto deseado para agregar esta unidad de medida

Buscaremos del lado derecho de la pantalla - Identificación del producto - Presentación.

Completamos el cuadrito con los datos correspondientes, y no olvidemos darle click en “asignar”

De esta forma, mi producto ya tendrá en detalle el tipo de presentación deseada.