Verificación de Dominio en el Administrador Comercial de Facebook

Verificación de Dominio en el Administrador Comercial de Facebook

Verificación de Dominio en el Administrador Comercial de Facebook

Para poder realizar la mayoría de todos los procedimientos y objetivos que deseamos dentro de nuestro administrador comercial es indispensable VERIFICAR EL DOMINIO DE NUESTRO eCommerce.

Ingresa a tu administrador comercial : https://business.facebook.com/

Te dejamos los pasos para que puedas realizarlo.

PASO 1: Ir a la configuración del Negocio.

PASO 2: En el panel izquierdo te diriges a los 9 puntitos, buscas Orígenes de Datos y  haces clíck en el botón configurar eventos web

PASO 3: Te va a salir esta pantalla, debes de hacer clíck en el botón de VERIFICAR DOMINIO

PASO 4: Te va  salir el siguiente mensaje en una ventana emergente.

PASO 5: Te va a salir la siguiente pantalla donde se te indica los pasos que debes de realizar.

1. Debes de copiar el código que  te brinda  facebook,

PASO 6:  2. luego  ir a tu ADMINISTRADOR EN NIDUX  en Diseño | Generalidades | Integraciones

e incluirlo donde indica Sección de Código antes de head, la primer cajita. A como se muestra en la imagen.

PASO 7: Regresas a la pantalla de Facebook, y le das al botón verde que indica VERIFICAR.

Listo ya con esto tu dominio está verificado en tu cuenta dentro de tu administrador comercial.

Otras  Integraciones

Te dejamos nuestra lista de Videos de Integraciones con terceros en nuestro canal de Youtube

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOSYjPMrZjYqx6iVtJXP5mAhtTC9Xd0xZ