GG ¿Puedo configurar mi tienda en otro idioma?

Siga estos pasos y configure el idioma de su tienda

En el menú a mano izquierda usted podrá activar ésta funcionalidad en:

Configuración | General | Idioma de tienda

En este apartado usted podrá activar la opción en su tienda virtual de escoger el idioma en que se visualiza la tienda virtual.

Pero ésta opción sólo modifica el idioma en los apartados que aparecen por default en la plataforma.

Toda la información que se agregue el comercio deberá de escribirlo en el idioma inglés manualmente.

Activar ésta función no hace que toda la información disponible en la tienda virtual esté en otro idioma, pero sí permite que los clientes finales puedan visualizar según cada comercio el poder ver cada opción en el idioma de conveniencia.

Video Tutorial

También puedes ver el vídeo tutorial de como se configura la tienda en idioma inglés.