Sincronizador

¿Qué debo hacer si no se está actualizando el sincronizador?

Lo primero que debes hacer en caso de que tu archivo no se esté actualizando como debería es lo siguiente.

1. Revisar el servicio que escribe el archivo excel en el dropbox lo esté haciendo correctamente.
  2. Revisar en bitácora que se encuentra en General | Registro de eventos, verifique que NIDUX lo está leyendo constantemente y que se presenta el mensaje Incio sincronización rápida y termina proceso de sincronización rápida.

Esto indica una excelente comunicación entre NIDUX y el archivo de lectura.

Pero si por otra parte se presenta el mensaje de ERROR en proceso de lectura, debes notificarnos luego de hacer las respectivas revisiones.

ERROR PROCESO DE SINCRONIZACION RAPIDA
No se pudo procesar el archivo, verifique que la URL sea correcta y accesible, se agrega el mensaje del server file_get_contents(https://dl.dropboxusercontent.com/a/d35x452g1jkbeyzqj/Invndx.xlsx): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found

Debes de comunicarte con nosotros al correo ayuda@nidux.com de ser posible envíanos los print del inconveniente y toda la información necesaria que se te presenta de esta forma podremos ayudarte de forma más rápida.