Atributos

¿Qué son los atributos?

Los atributos son aquellos valores o variaciones disponibles en tus productos.

Una vez agregado el nombre de tu atributo, podrás seguir con la configuración de los mismos.

Podrás editar según las opciones, editar, valores y eliminar

Editar

Podrás modificar el nombre de tu atributo.

Valores

Podrás agregar los valores de tu atributo, dependiendo del atributo que haya agregado si el botón era simple, con imagen o con color (seleccionador es una de las opciones que aún está disponible se está trabajando en la misma).

Eliminar

Se podrán eliminar únicamente aquellos atributos que no estén asignados en ningún producto.

Si una de las variaciones que hay disponible de tu atributo está asignado a un producto,  no podrás eliminar el mismo. Deberá de hacerlo manualmente eliminando la variación del atributo en el producto.

Si las variaciones, están asignadas en conjunto con otra variación deberán de eliminarse ambas variaciones del producto.