¿Cómo pongo los logos del banco en mi tienda ?

Para poner los logos de Bancos en su tienda usted debe de ir al menú a mano izquierda seguir las instrucciones de los siguientes apartados.

Diseño | Generalidades | General | Convenios

En el Tab General, usted podrá visualizar la caja con el nombre convenios, donde usted puede activar los logos de los Bancos con los que tiene algún convenio y/o por los cuales usted puede recibir transferencia electrónica.

logos-bancos-en-tienda