¿Qué es la llamada a la acción?

La Llamada a la acción dentro de la página de inicio es un módulo específico donde podemos personalizarlo según nuestros objetivos.

La llamada a la Acción es un apartado que encuentras en Diseño | Tema Phoenix | Secciones

Lo vas a mirar de la siguiente forma:

Entre los casos en los cuales normalmente se utiliza esta sección estan:

1. Registro de usuarios a la tienda
  2. Comunicar algo importante de una página informativa.
  3. De acuerdo a tu objetivo como administrador: puedes trasladar al cliente a una página de categoría específica, subcategoría o página de producto.

Algunos ejemplos que puedes mirar son los siguientes: Puedes ir a cada tienda virtual a mirarlo en vivo.

https://bolsosycarterasphoenix04.minidux.com/

https://bolsosycarterasphoenix02.minidux.com/

https://bolsosycarterasphoenix03.minidux.com/