Si decido dejar NIDUX, ¿Qué puedo exportar?

¿Qué puedo exportar?

En caso de que un comercio decida no continuar haciendo uso de los servicios de los planes NIDUX, podrá exportar la siguiente información.

1. Catálogo de productos
  1. Podrá exportar el catálogo general
  2. Atributos y variaciones
  3. Árbol de categorías
  4. Imágenes sólo sí el comercio tenía conectado su sistema de inventario con la tienda NIDUX, podrá extraer las imágenes de los productos desde la aplicación que tiene conectada al API NIDUX.
  1. Reportes
  1. Podrá exportar los reportes de Pedidos realizados
  1. Por productos
  2. Por cliente
  3. Por cupones
  4. Por carrito abandonado
  5. Si dispone de el plugin Tarjetas de regalo podrá exportar el reporte
  6. Si dispone de el plugin Listas de regalo podrá exportar el reporte
  1. Clientes
  1. Podrá exportar su cartera de clientes
  2. Grupos de clientes
  1. Registro de Eventos / bitácora
  1. Registro de eventos
  1. Biblioteca de medios
  1. Los archivos, imágenes agregados en la biblioteca de medios podrán extraerse uno a uno, en la opción de los 3 puntitos, Descargar. (de momento no es posible exportación de forma masiva)