¿Cómo obtener el botón de Whatsapp ?

Para muchas tiendas virtuales la atención inmediata con sus clientes es un factor muy importante para no perder una compra, por eso les brindamos el siguiente dato que les será muy útil.

Encontramos la página  https://getbutton.io/

Dónde puedes obtener el Botón de whatsapp para tu tienda virtual, sólo debes de seguir los siguientes pasos:

1- Escribir tu número

2- Escribir el mensaje

3- Escribir el correo donde te llegará el código que pegarás en el eCommerce.

boton-whatsapp

El código que llegue a tu correo lo deberás pegar siguiendo las indicaciones:

Menú a mano izquierda dentro de el admin de NIDUX

Diseño | Generalidades | Integraciones Secciones de código antes de </body>

Y guardar los cambios.