Reglas para realizar Descuentos Avanzados

Te presentamos una lista de las reglas o mecánicas que puedes configurar con el nuevo plugin de "Descuentos Avanzados"

Mecánicas por porcentaje

1. Por la compra mínima de X cantidad de artículos,
    se recibe Y% de descuento.
  2. Por la compra mínima de monto X,
    reciba Y% de descuento.
  3. Por la compra de X artículos en categorías participantes,
    obtenga Y% de descuento.
  4. Por la cantidad mínima de unidades de X producto(s),
    obtenga Y% de descuento.
  5. Por la compra mínima de X monto en producto(s) seleccionados,
    obtenga Y% de descuento.
  6. Por el monto mínimo X de compra excluyendo el artículo Y,
    obtenga Z% de descuento
  7. Por el monto mínimo X de compra incluyendo el artículo Y,
    obtenga Z% de descuento.
  8. Por la compra mínima de X dentro de marcas seleccionadas,
    consiga Y% de descuento.

Mecánicas por monto fijo

1. Por la compra mínima de monto X en la tienda,
    reciba Y monto de descuento en la orden.
  2. Por la compra mínima  de X cantidad de artículos,
    reciba Y monto de descuento en su orden.
  3. Por la compra mínima de X unidades en categorías seleccionadas,
    reciba Y monto de descuento en su compra.
  4. Por la compra mínima de X monto en categorías seleccionadas,
    reciba Y monto de descuento en su compra.
  5. Por la compra mínima de X productos seleccionados,
    reciba un monto Y de descuento en su compra.
  6. Por la compra mínima de X monto en productos seleccionados,
    reciba Y monto de descuento en su compra.
  7. Por la compra mínima de X monto excluyendo los artículos seleccionados,
    reciba Y monto de descuento en su compra.
  8. Por la compra mínima de X monto incluyendo los artículos seleccionados,
    reciba Y monto de descuento en su compra.
  9. Por la compra mínima de X productos en marcas seleccionadas,
    reciba Y monto de descuento en su compra.

Dinámicas por Regalía

1. Por la compra mínima de X productos en categorías participantes,
    reciba un producto gratis en categorías seleccionadas.
  2. Por la compra mínima de X productos en categorías participantes,
    reciba un producto gratis entre los seleccionados.
    (Obligatorio: el producto gratis debe agregarse manualmente).
  3. Por la compra mínima de X cantidad de productos en categorías participantes,
    reciba un producto gratis de marcas seleccionadas.
  4. Por la compra mínima de X productos en categorías participantes,
    reciba Y% de descuento en categorías seleccionadas.
  5. Por la compra mínima de X productos en categorías seleccionadas,
    reciba un Y% de descuento en productos participantes.
    (Obligatorio:  el producto gratis debe agregarse manualmente)
  6. Por la compra minima de X productos en categorías participantes,
    reciba un Y% de descuentos en productos de marcas seleccionadas.
  7. Por la compra de una cantidad X en productos indicados,
    reciba producto(s) gratis en categorías seleccionadas.
  8. Por la compra de una cantidad X en productos indicados,
    reciba producto(s) gratis en productos aplicables.
    (ejemplo este caso aplica para 2x1, X por Y)
  9. Por la compra de una cantidad X en productos indicados,
    reciba producto(s) gratis en marcas seleccionadas.
  10. Por la compra de una cantidad X en productos indicados,
    reciba un descuento de Y% en categorías participantes.
  11. Por la compra de una cantidad X en productos indicados,
    reciba un descuento de Y% en productos participantes.
  12. Por la compra de una cantidad X en productos indicados,
    reciba un descuento de Y% en marcas participantes.
  13. Por la compra mínima de X unidades de productos pertenecientes a una marca,
    reciba un producto gratuito de categorías aplicables.
    (Obligatorio:  siempre y cuando el producto no esté en la marca seleccionada como oferta y como regalía)
  14. Por la compra mínima de X unidades de productos pertenecientes a marcas indicadas, reciba producto(s) gratis de marcas selectas.
    (Obligatorio: siempre y cuando el producto no esté en la marca.)

IMPORTANTE: La configuración de Envío Gratis se hace por separado, directamente en Configuración: Formas de Envío, en el módulo de envío que tenga la tienda configurado. No está relacionado con estas dinámicas.