Comprobantes de compra electrónico

En la plataforma de eCommerce de NIDUX no se emiten facturas electrónicas.

El eCommerce sólo habilita un comprobante electrónico, para que a los clientes finales les llegue en detalle su compra realizada.

Para configurar el comprobante electrónico, debe de ir al menú a mano izquierda

Configuración | General | Comprobante

https://admin.nidux.net/store/general#comprobante

En este comprobante usted puede agregar si desea un orden de consecutivo a sus comprobantes.

Número de cédula jurídica o bien cédula física de su negocio.

Puede agregar el nombre de fantasía de su negocio, para que sus clientes tengan el respaldo necesario en caso de algún inconveniente con el pedido.

Podrá agregar un orden específico como consecutivo de sus órdenes.a

El consecutivo que usted agregue al comprobante electrónico, no es el mismo consecutivo con el que se genere el número de órdenes generadas en su comercio. El consecutivo de las órdenes se asignará de forma automática según sean recibidas iniciando desde 1 en adelante.

Si desea dejar un mensaje personalizado de agradecimiento a sus clientes por la compra realizada en su tienda virtual.

Así como también si desea sólo agregar un mensaje de vuelve pronto, o bien mandarles un descuento u ofertas si vuelve a comprar en su tienda virtual.

Por último y muy importante recuerda Guardar los cambios realizados, de lo contrario a tus clientes no les aparecerá el mensaje configurado.

Ver ejemplo del comprobante que sus clientes podrán visualizar en sus respectivas cuentas de Usuario.

Screen Shot 2023-07-06 at 11.16.53Screen Shot 2023-07-06 at 11.21.50