Configuración | General | General

Cuando ingresamos a nuestra tienda en línea y nos ubicamos en el menú izquierdo, vamos a ingresar en “Configuración” y luego “General”.

Si prestamos atención en la sección de arriba, vamos a tener distintas categorías para configurar. En este caso, trabajaremos en la pestaña “General”.

Desde aquí vamos a poder configurar el idioma por defecto de la tienda, también de qué forma queremos que estén ordenados nuestros productos.

En ambas opciones se van a desplazar un menú de opciones.

Y luego, tendremos un montón de opciones que vamos a decidir si queremos activarlas o no. Si el botón se ve amarillo, la opción esta activa en nuestra tienda en línea. Si el botón se ve blanco, la opción está desactivada.

A continuación, podremos configurar los correos electrónicos en donde queremos recibir las notificaciones. No olvidemos que si queremos recibir notificaciones en más de un correo electrónico, simplemente tenemos que separar los correos por una coma.

En Configuración Regional vamos a establecer algunas unidades de medida para forma de envíos.

En Actividades automatizadas vamos a establecer funcionalidades automáticas sobre productos y su comportamiento. Por ejemplo, si quiero que cuando un producto se quede sin stock salga como “agotado”, tendré que activar esta opción.

En esta sección podremos configurar la página de agradecimiento que es la página que veremos al momento de finalizar una compra. Podemos aprovechar para agregar una imagen y un mensaje personalizado para nuestros clientes

En Servicios de terceros podremos enlazar mi tienda en línea con distintos APIs (esto es un nivel más avanzado, si no tenes un API con el cual conectar tu tienda, desestima este punto)

En Webhook podemos establecer un URL para recibir notificaciones de órdenes en formato JSON

En sincronización remota puedes sincronizar con archivo de excel remoto todo tu inventario, esto en el caso de ser administrador por algún sistema que no permita una integración más directa con nuestra plataforma.

En cobertura internacional podremos definir la cobertura de nuestra tienda a nivel internacional

En Configuración de Impuestos vamos a configurar los impuestos deseados y agregaremos el % correspondiente a cobrar.

Productos sugeridos y recomendados es un plug in que puedes contratar para en el check out ofrecerle a tus clientes productos complementarios y poder incrementar el ticket de compra.