Nueva visualización para la página de Configuración

La página de las Configuraciones Generales de la administración de la tienda virtual son una página esencial para todo administrador.

Es por esto que se realizó una mejora en la visualización y en la forma de buscar la información que deseamos configurar.

Al ir a Configuración | General | General

Ahora podrás encontrar un buscador, este buscador te permitirá encontrar por medio de palabaras claves la función que deseas administrar.

Ejemplo, si lo que deseas es configurar los impuestos, puedes escribir en este buscador la palabra impuestos y desde que vas escribiendo los caracteres te irá mostrando las referencias, y al finalizar de escribir visualizarás las opciones para configurar.

Otro ejemplo, sería escribir la palabra usuario, y se reflejarán las opciones de usuarios que puedes configurar desde este apartado.

Adicionalmente, como podrás visualizar en el screenshot anterior, ahora cuentas con Tab para cada uno de los apartados necesarios en la página de configuración. Podrás seleccionar el botón pertinente para cada uno de los aspectos que necesites configurar, en tu tienda virtual, al seleccionar el botón podrás visualizar el campo correspondiente y sus opciones.

Uno de los puntos a considerar, es que antes debías de hacer todo el scroll hacia la parte final de la página, sino que ahora el botón es flotante, es decir, podrás hacer el scroll para buscar la opción en específico pero el botón siempre estará visible, y listo para guardar tus cambios.