Documento sin título

¿Cómo interpretar el registro de eventos?

En el registro de eventos podrás ver el inicio de sesión de cada uno de los multiusuarios a la tienda virtual, y las modificaciones que se hagan.

1. Cuando se actualicen los productos por medio del excel del catálogo podrás ver si se sube con éxito. Si se presenta algún inconveniente con alguna de las líneas del excel que estés subiendo, en el registro se van a mostrar el número de la línea y el motivo o mensaje por el cual se rechaza la línea.
  2. Si utilizas el sincronizador de productos, podrás ver las veces que se lee el archivo y si se termina la lectura del archivo.
  3. Si se presenta alguna situación con el archivo que se está leyendo con el sincronizador, puedes ver el registro cuál es el mensaje o error que se presenta con el sincronizador.
  4. Así como también podrás ver los cambios que se hagan a las diferentes órdenes de compra, así como la persona que realizó el cambio.
  5. Se podrá identificar si a un pedido se le agregó código de autorización, si a este pedido se le hizo cambio en el estado de pago, o bien, si se cambió el estado de el pedido, con nombre, fecha y hora del cambio.
  6. Para los eventos de tipo cambio en productos, el sistema mostrará a qué producto se realizó este ajuste, así como también, mostrará el nombre de el multiusuario la fecha y la hora.

El registro de eventos tiene un límite de tiempo en cuanto a mostrar la información en el apartado correspondiente. Sólo se mostrará un mes de eventos, por lo que siempre es recomendable que se impriman los eventos mes a mes si el comercio a sí lo desea y necesita.

Esto para que se pueda mantener un consecutivo de los cambios realizados en el administrador, y poder saber quién realizó los cambios.

Recuerda agregar los multiusuarios en tu tienda virtual en el apartado correspondiente, y que cada uno cuente con los permisos específicos para que puedes ver información fidedigna en tu bitácora de eventos.

Si uno o varios usuarios tienen acceso desde un mismo correo, esta información no será tan acertada en cuanto al usuario que realizó el cambio.