Ingreso en la Academia

Pasos para ingresar en la Academianidux

Para ingresar en nuestra Academia de Formación en eCommerce debes de hacer clíck en el siguiente enlace: academianidux.com

Vas a visualizar esta pantalla ( abajo). Ojo para poder acceder a todo el contenido, debes de REGISTRARTE en la Academia.

Te va a salir esta cajita de Registro en el centro de la Pantalla. El cual es el registro de cualquier estudiante para poder consumir todos los recursos que NIDUX ofrece totalmente GRATIS.

Puedes registrarte con tu correo de Gmail si así lo deseas. Debes aceptar las políticas de privacidad.  Una vez que le das clíck en el botón Registrarte,  aparecerá un formulario con varias preguntas. Este formulario es un Formulario General de Registo al Centro de Formación, para conocer a qué empresa perteneces, persona encargada y correo electrónico para futuras comunicaciones entre nuestra Academia y tú:  como avisos de webinars, grabaciones, nuevos eventos, etc. Solo tendrás que llenar una única vez.

Le das enviar y ya que quedas registrado como usuario estudiante de nuestra Academia. Podrás ver el primer módulo que se llama "Próximos Webinars"  aquí se ubicarán todos los eventos o actividades como webinars o sesiones en vivio, que te ofrecemos de manera gratuita.

Aparecerá el Evento "Cambiémonos juntos a los Estilos de Diseño Phoenix 2023".
Debes de Registrarte para poder ver las fechas de los webinars.

En la imagen podrás ver la portada, si haces clíck encima veras el detalle del evento, ¿De qué trata?
Adicional podrás ver la cantidad de webinars que tiene,
en este caso 8.

Para poder  ingresar en  estos eventos, debes de REGISTRARTE, haciendo clíck en el botón negro,
la mayoría de los eventos son totalmente gratuitos.

Luego de Registrarse cuando vuelvas a ingresar a la plataforma indicará en el botón negro "Ver Actividades"

Todos los webinars de un evento en específico, en este caso "Los de Phoenix" se verán de la siguiente manera, y una vez que ya estés Inscrito, inmediatamente te llegará una notificación a tu correo electrónico.

Debes revisar tu bandeja de entrada, carpeta de notificaciones, promociones o spam y agregar el correo como contacto seguro. Desde el correo podrás agendar la actividad directamente en el ícono de calendar o cuakquier otro que utilices.

¿Qué sucede después de inscribirte en un evento o actividad?

Sencillamente quedas inscrito, y el día del evento debes de regresar a esta página y 5 o 10 minutos antes, darle clíck en el botón de Detalle de la actividad. Automáticamente entrarás en el evento.

NIDUX siempre hace envíos de correo masivo para los webinars o eventos de formación a todos sus clientes. Debes de estar atento a tu bandeja de entrada, como carpeta de spam o notificaciones. Te sugerimos que también nos agregues a tu lista de contactos segura. El correo de nuestra academia es formación@nidux.com y el correo desde el cual enviamos todos los avisos en el sistema de mailing o envío masivo es noreplay@nidux.com

¿Qué sucede si  no pude asistir al Webinar, curso o conferencia?

Todos los webinars son grabados y ubicados en la sección de Grabaciones.

Nota Importante: la sección que antes se llamaba Cursos Virtuales pasa a llamarse  Grabaciones. Que es el lugar donde están todas las grabaciones de webinars y cursos pasados, ordenados por categorías, según lo que necesites.

Ingresa de una vez a nuestra Academia www.academianidux.com

Si tienes alguna consulta adicional siempre puedes recurrir a ayuda@nidux.com

Estamos para ayudarte.